Каталог товаров
Строительная техникаcategory-img
Icons_UkrSnab
Ручной инструментcategory-img
Icons_UkrSnab
Лестницы, стремянки, подмостыcategory-img
Вид каталога:
Виброплита EnerSol ES-29155
18 706 грн
Наличие уточняйте
Код: 9883
Производитель:  EnerSol
Модель двигателя:  Loncin 200F
Мощность двигателя:  6.5 л.с.
Размер подошвы:  540x420 мм
Глубина уплотнения:  30 см
Сила удара:  13 кН
Вес кг:  86 кг
Все характеристики
Характеристики
Виброплита EnerSol ES-29155
Производитель
EnerSol
Тип двигателя
Бензиновый
Производитель двигателя
Loncin
Модель двигателя
Loncin 200F
Мощность двигателя
6.5 л.с.
Объем двигателя
196 куб.см
Тип подошвы
стальная
Бак
Да
Габариты
700x442x485 мм
Размер подошвы
540x420 мм
Глубина уплотнения
30 см
Максимальная скорость движения
15 м/мин
Сила удара
13 кН
Комплектация
Бак для воды
Полиуретановый коврик
Транспортировочные колеса
Вес кг
86 кг
Гарантия
12 мес.
Описание
Виброплита EnerSol ES-29155

Виброплита EnerSol ES-29155 предназначена для утрамбовки грунта во время проведения ландшафтных работ, гравия, песка, и других сыпучих, строительных материалов и смесей. Для укладки тротуарной плитки или брусчатки, необходимо использовать вулканический коврик, он предназначен для защиты обрабатываемой поверхности от повреждений стальной плитой. Встроенная система орошения, позволяет проводить работы, связанные с трамбовкой асфальта, без использования дополнительного оборудования.

Это надежный дорожно-строительный инструмент, оборудованный бензиновым, четырехтактным, одноцилиндровым двигателем Loncin 200F с принудительным воздушным охлаждением, защитой от низкого уровня масла и ручным стартером. Виброплита EnerSol ES-29155 имеет размер 540х420 мм и выполнена из высококачественной, устойчивой к износу и деформации, листовой стали, ее края имеют закругления для более плавного хода виброплиты по обрабатываемой поверхности. Для трамбовки горячего или холодного асфальта, представленная модель виброплиты оборудована системой орошения, которая является обязательным условием при выполнении таких работ. Комплект поставки виброплиты включает в себя, вулканический коврик и транспортировочные колеса.

Особенности виброплиты EnerSol ES-29155:

  • Безопасность при работе с устройством. Виброплита EnerSol ES-29155 производится с соблюдением международных требований к безопасности подобного оборудования.
  • Оросительная система позволяет заниматься трамбовкой асфальта без использования дополнительного оборудования, а также исключает просадку после трамбовки, сыпучих пород грунтов и других материалов.
  • Складная рукоять. Направляющую рукоять оператора можно складывать, уменьшая при этом габариты агрегата, это будет удобно при транспортировке, а также хранении в условиях ограниченного пространства.
  • Подъемный узел, в роли которого выступает центральный подвес из прочной стальной трубы, он обеспечивает возможность поднимать и перемещать увесистый инструмент с помощью крана.
  • Транспортировочные колеса предназначены для перемещения агрегата по строительной площадке, при этом в сложенном состоянии они не мешают рабочему процессу.

 

Вся информация на сайте является ознакомительной. Технические характеристики и комплектация могут меняться производителем. Более подробную информацию уточняйте у менеджеров.

Юр. лицам. Цены с НДС. Для получения счета, присылайте запрос с реквизитами на: [email protected] с указанием наименования товара (код, артикул) и количества.

Отзывы
Виброплита EnerSol ES-29155
Добавление отзыва
Оцените товар:
Вверх