Каталог товаров
Строительная техникаcategory-img
Вид каталога:
15 399 грн
Есть на складе
Код: 22904202106
Мощность:  1.41 л.с.
Тип двигателя:  Бензиновый
Расположение двигателя:  сверху
Режущая система:  леска + нож
Вес:  6 кг
Все характеристики
Купить товар в 1 клик:
cart-img
Характеристики
Мотокоса ECHO SRM-2620TES/U (78833)
Производитель
ECHO
Класс инструмента
профессиональный
Мощность
1.41 л.с.
Рекомендуемый тип масла
масло для 2-тактных двигателей
Объем двигателя
25.4 куб.см
Тип двигателя
Бензиновый
Расположение двигателя
сверху
Характеристики двигателя
2-тактный
Объем топливного бака
1 л
Режущая система
леска + нож
Форма рукоятки
велосипедная
Ремень
наплечный
Конструкция штанги
неразборная
Комплектация
- Двигатель;

- штанга;

- нейлоновая триммерная головка Z5 M10L;

- защитный кожух;

- картонная коробка;

- инструкция по эксплуатации;

- гарантийный талон
Страна происхождения
Япония
Габариты
1350х400х400 мм
Гарантия
24 мес.
Вес
6 кг
Номенклатура
SRM-2620TES/U
Описание
Мотокоса ECHO SRM-2620TES/U (78833)

Портативная мотокоса ECHO SRM-2620TES/U обеспечит быстрый срез газонных трав, сухостоя, камыша и кустарника. Модификация часто используется в сфере городского озеленения и благоустройства придорожной обочины. Безинструментальное снятие крышки способствует самостоятельному проведению ТО.

Особенности ECHO SRM-2620TES/U (78833)

Двухтактный двигатель объемом 25.4 см.куб. Бензомотор с увеличенным ресурсом за счет использования износостойких комплектующих обеспечивает продуктивность косильных мероприятий и расчистку участка от одревесневшего сорняка. ДВС с обновленной конструкцией стал более экономичным и образует выхлопные газы с умеренных содержанием токсичных соединений. ES-Start сделает запуск предельно простым и смягчит обратный удар.

Удобная велосипедная рукоятка U-образный руль способствует комфортному расположению рук при удержании инструмента, позволяет широко размахиваться при коррекции растительного покрова. Антивибрационная система направлена на поддержание здоровья садовода и снижение утомляемости.

Режущая система: леска + нож Универсальность модели реализована возможностью кошения как мягкой, так и жесткой растительности. Защитный кожух совместим с обеими гарнитурами и эффективно защищает оператора от травмирования твердыми обломками или отскакивающими камнями.

Усиленный, жесткий вал Приводной вал из стали лишен дополнительных точек соприкосновения с трением узлов, благодаря чему передает крутящий момент на установленную оснастку с незначительной погрешностью, повышая производительность оператора.

Топливный бак объемом 1 л Оптимальная вместимость бензобака для автономного функционирования с возможностью удаления на внушительные расстояния, при этом с полным резервуаром вес оборудования лишь незначительно увеличится.

Вся информация на сайте является ознакомительной. Технические характеристики и комплектация могут меняться производителем. Более подробную информацию уточняйте у менеджеров.

Юр. лицам. Цены с НДС. Для получения счета, присылайте запрос с реквизитами на: [email protected] с указанием наименования товара (код, артикул) и количества.

Отзывы
Мотокоса ECHO SRM-2620TES/U (78833)
Добавление отзыва
Оцените товар:
Вверх