Каталог товаров
Строительная техникаcategory-img
Icons_UkrSnab
Ручной инструментcategory-img
Icons_UkrSnab
Лестницы, стремянки, подмостыcategory-img
Вид каталога:
Электрическая тепловая пушка Grunfeld GG-1506
1 148,00 грн
Есть на складе
Код: GG-1506
Мощность:  3 кВт
Напряжение:  220 В
Все характеристики
Купить товар в 1 клик:
cart-img
Характеристики
Электрическая тепловая пушка Grunfeld GG-1506
Производитель
GRUNFELD
Тип двигателя
Электрический
Мощность
3 кВт
Напряжение
220 В
Габариты
375х295х315 мм
Вес
2,9 кг
Гарантия
12 мес.
Страна происхождения
Япония
Мощность тепловой пушки
2-4,9 кВт
Описание
Электрическая тепловая пушка Grunfeld GG-1506

Электрическая тепловая пушка Grunfeld GG-1506 станет идеальным помощником при ремонте и проведении сантехнических, малярных или отделочных работ. Теперь Вы сможете просушить помещение 30-50 м2 с избытком влаги, препятствуя сырости. Возможно использование этой модели как вентилятора для большей и лучшей циркуляции и вентиляции воздуха в небольших жилых, промышленных и прочих помещениях.

Промышленный тепловентилятор Grunfeld GG-1506 работает от электросети, мощностью 3 кВт, может служить как обогреватель, или в качестве вентилятора в жаркое время года.

Функция обогрева также в 3-х режимах: на 25/1500/3000 Вт. Компактность и удобная специальная рукоятка для перемещения или транспортировки делают тепловентилятор Grunfeld GG-1506 практичным и простым в эксплуатации.

Преимущества промышленного вентилятора Grunfeld GG-1506:

  • Металлический корпус имеет специальное порошковое покрытие, которое обеспечивает длительность службы устройства и защищает от повреждений.
  • Устойчивая конструкция не позволит работающему агрегату перевернуться.
  • электрообогреватель Grunfeld GG-1506 имеет мгновенный нагрев ТЭНа, защиту двигателя от перегрева, защитную сетку на сопле.
  • Закрытый тэн из нержавеющей стали: не сжигает кислород в воздухе, не пересушивает помещение, высокий ресурс, чистый теплый воздух.
  • Встроенный регулируемый термостат
  • Возможность управления воздушным потоком: наличие регулировочных ручек даёт возможность перенаправлять теплый воздух в любом направлении.
  • Установлен высокоскоростной вентилятор, смоделированный специальным образом для увеличения скорости и объёма воздушного потока, при этом оставаясь относительно тихим и сбалансированным.
  • Тепловентилятор так же может быть использован без рамы, которая легко отделяется.
  • Три режима мощности: полная мощность, половина мощности и режим высокопроизводительного вентилятора.

Вся информация на сайте является ознакомительной. Технические характеристики и комплектация могут меняться производителем. Более подробную информацию уточняйте у менеджеров.

Юр. лицам. Цены с НДС. Для получения счета, присылайте запрос с реквизитами на: [email protected] с указанием наименования товара (код, артикул) и количества.

 

Отзывы
Электрическая тепловая пушка Grunfeld GG-1506
Добавление отзыва
Оцените товар:
Вверх