Каталог товаров
Строительная техникаcategory-img
Вид каталога:
3 831 грн
Есть на складе
Код: 20605202104
Мощность:  2500 Вт
Тип двигателя:  Электрический
Производительность:  200 кг/час
Режущая система:  нож
Вес:  10.4 кг
Все характеристики
Купить товар в 1 клик:
cart-img
Характеристики
Измельчитель садовый Iron Angel ES 2500
Производитель
Iron Angel
Класс инструмента
бытовой
Мощность
2500 Вт
Напряжение
от сети (220 В)
Тип двигателя
Электрический
Число оборотов двигателя
4500 об/мин
Защита двигателя от перегрузки
Да
Функция реверса
нет
Максимальный диаметр веток
38 \ 45 мм
Производительность
200 кг/час
Режущая система
нож
Материал корпуса
ABS-пластик
Контейнер для сбора
тканевая сумка
Объем контейнера
50 л
Комплектация
- Измельчитель;

- мягкая сумка;

- транспортировочные колеса;

- инструкция по эксплуатации;

- гарантийный талон;

- упаковка
Страна происхождения
Нидерланды
Габариты
280х480х625 мм
Гарантия
12 мес.
Вес
10.4 кг
Номенклатура
2001183
Описание
Измельчитель садовый Iron Angel ES 2500

Измельчитель веток Iron Angel ES2500 – относится к садовой технике бытового класса и является настоящей находкой для тех хозяев, которые отчаянно заботятся о чистоте своего сада. Компактное и легкое устройство с современным дизайном, способно быстро решить задачи по уборке участка от веток, листьев и другого мусора. Такие уборки в саду проводят минимум два раза в год - весной или осенью, а с легким в управлении электрическим измельчителем Iron Angel ES2500 вы сможете проводить их в любое время.

Благодаря уникальной конструкции, такой агрегат способен быстро переработать и измельчить даже большие ветки из деревьев. Те, кто хотя бы раз пробовал убраться в саду при помощи грабель, сможет в полной мере оценить все преимущества измельчителя. Он удобно и легко передвигается, бесшумный, а в случае необходимости его можно спрятать в гараже, где агрегат не станет занимать много места.

Особенности Iron Angel ES2500

Мощный электромотор

Главным достоинством измельчителя Iron Angel ES2500 является его мощный электрический мотор с максимальным количеством оборотов 4500 об/мин. и мощностью 2,5 кВт. Он позволяет оператору быстро и качественно проводить уборку в саду, невзирая на большое количество толстых веток. Благодаря электрическому силовому элементу, Iron Angel ES2500 – это бесшумный, элементарный в использовании, доступный и универсальный прибор, способный упростить жизнь каждого любителя-садовода. Он не требует наличия особых технических знаний для выполнения работы с максимальной производительностью, а техническое обслуживание проще, чем вы могли себе представить. Работает агрегат от стандартной бытовой электрической сети 220В, что упрощает процесс его запуска. Радиус действия агрегата определяется длиной шнура, подключенного к розетке, но этот минус компенсируется тем, что нет надобности носить за собой канистры с бензином и маслом.

Ножевая система реза

Измельчительный процесс у садового измельчителя Iron Angel ES2500 основывается на работе универсальной ножевой системы, которая в отличии от фрезерной системы способна эффективно переработать любой садовый мусор - не только свежие ветки и листья, а и сухие деревянные ветки диаметром до 3 см. Система измельчения вертикальная, состоит из нескольких ножей, напоминающих диск, заточенный с обеих сторон. Лезвия ножей мелко «строгают» сухие ветки, подавая на выход мелкую стружку. Ножи изготавливаются из сверхпрочной стали, что позволило значительно продлить жизнь устройства.

ABS-пластиковый корпус

Корпус агрегата изготовлен из полимерного пластика высокого качества, который отличается легкостью и прочностью одновременно. Пластик хорошо выдерживает удары и защищает двигатель от механических повреждений. Еще одним его достоинством является высокая степень устойчивости к низким температурам, благодаря чему устройство можно использовать на морозе – корпус не трескается. Это один из основных плюсов покупки, что сделал агрегат универсальным и очень практичным в работе.

Измельчитель толстых веток

Устойчивая и прочная конструкция корпуса агрегата позволяет проводить измельчение даже крупных веток деревьев. На верхней части корпуса расположено отверстие для подачи мусора на режущий механизм. Подающая D-образная ручка-толкатель, входящая в комплектацию агрегата, проталкивает сырье ближе к ножам, чтобы уберечь руки оператора от повреждений. Данный аппарат способен измельчать свежесрубленные ветки диаметром до 45 мм, в случае с сухими ветками пропорция ровно в два раза меньше.

Металлическая рама с колесами

Благодаря прочной опорной металлической раме с удобными транспортировочными колесами, устройство можно с легкостью передвигать по рабочему участку. Оно не боится толчков и неровных поверхностей. Металлическая рама разработана таким образом, чтобы уменьшить возможность повреждения механизма во время длительной работы на больших расстояниях, она выдерживает сильные нагрузки во время эксплуатации и помогает установке инструмента. Измельчитель веток Iron Angel ES2500 – прочное и надежное устройство, а поэтому идеально подходит для выполнения любого типа задач по уборке сада.

Вся информация на сайте является ознакомительной. Технические характеристики и комплектация могут меняться производителем. Более подробную информацию уточняйте у менеджеров.

Юр. лицам. Цены с НДС. Для получения счета, присылайте запрос с реквизитами на: [email protected] с указанием наименования товара (код, артикул) и количества.

Отзывы
Измельчитель садовый Iron Angel ES 2500
Добавление отзыва
Оцените товар:
Вверх