Каталог товаров
Строительная техникаcategory-img
Вид каталога:
Газовая тепловая пушка Grunhelm GGH-15
2 770 грн
Есть на складе
Код: 13003
Тип нагрева:  прямой
Напряжение:  220 В
Поток воздуха:  300 м³/ч
Все характеристики
Купить товар в 1 клик:
cart-img
Характеристики
Газовая тепловая пушка Grunhelm GGH-15
Производитель
Grunhelm
Страна происхождения
Китай
Тип нагрева
прямой
Габариты
52х39х55 см
Топливо
Пропан/бутан
Вес кг
8 кг
Тип двигателя
Газовый
Мощность тепловой пушки
более 10 Квт
Напряжение
220 В
Поток воздуха
300 м³/ч
Тепловая мощность
15 кВт
Описание
Газовая тепловая пушка Grunhelm GGH-15

Газовая тепловая пушка Grunhelm GGH-15 изготовлена в Китае по европейским стандартам безопасности и качества и сертифицирована в Украине, как промышленный обогреватель воздуха. Она работает на сжиженном газу (пропан/бутан) от баллона типовой конструкции и эффективна в качестве как дополнительного, так и основного источника тепла.

Газовая тепловая пушка Grunhelm GGH-15 является надежным и безопасным воздушно-отопительным устройством для сушки материалов, изделий и заготовок, а также обогрева помещений крупных размеров, площадью порядка 150 кв. м, например, объектов производственного, аграрного, логистического, торгового и другого назначения.

Мощный отопительный агрегат, быстро и эффективно обогреет помещение до необходимой температуры. В работе не оставляет запаха от сгорания топлива и сохраняет чистоту воздуха. Grunhelm GGH-15 нагреватель газовый может применяться как дополнительный или постоянный источник тепла, благодаря направленному теплому воздушному потоку. Разрабатывается и производится специально для длительного применения. Тепловая газовая пушка Grunhelm GGH-15 экономично, эффективно, практично и очень быстро обогреет большие открытые или полуоткрытые площади без крупных затрат и капиталовложений.

Тепловая пушка Grunhelm GGH-15 широко применима в проветриваемых и помещениях: на стройплощадках, заводах и в складах. Оснащается контроллером пламени, регулируемым редуктором плавной подачи газа, пьезоэлектрическим поджигом, необходимыми устройствами контроля и безопасности: защитным термостатом от перегрева, есть защита от утечки газа, теплоизоляционный корпус с износоустойчивым покрытием, достаточно прочная конструкция с продолжительным сроком службы, очень проста и практична в эксплуатации.

Мощности Grunhelm 15 газовой тепловой пушки достаточно для быстрого обогрева любого помещения. Газовый тепловой обогреватель Grunhelm GGH-15 не требует специального монтажа, является мобильным и простым в эксплуатации. Продуманная конструкция имеет цилиндрическую форму корпуса и обеспечивает направленный теплый воздушный поток. В летнее время может служить в качестве мощного вентилятора, при отключенном нагревательном элементе.

Преимущества газовой тепловой пушки Grunhelm GGH-15:

  • Обеспечивает почти 100% сгорание, при этом не оставляя неприятного запаха.
  • Аварийное отключение при перегреве, до момента нагрева основных узлов.
  • Качественная изоляция исключает нагрев верхней части корпуса.
  • Компактный размер и небольшой вес ─ 4,8 кг.
  • Не требует сложного сервисного обслуживания.

Вся информация на сайте является ознакомительной. Технические характеристики и комплектация могут меняться производителем. Более подробную информацию уточняйте у менеджеров.

Юр. лицам. Цены с НДС. Для получения счета, присылайте запрос с реквизитами на: [email protected] с указанием наименования товара (код, артикул) и количества.

Отзывы
Газовая тепловая пушка Grunhelm GGH-15
Добавление отзыва
Оцените товар:
Вверх