Вибратор площадочный – простой и эффективный

Простой по конструкции, компактный и недорогой в покупке виброукладчик эффективен, как при содействии разгрузке и уплотнении сыпучих материалов, так и укладке бетонов любой жесткости или текучести.

Промышленость, логистика, строительство

В производстве агрегат успешно используют для уплотнения бетона на виброплощадках, вибротумбах, в виброформах и работах с сыпучими материалами в виброситах и вибротранспортерах.

Выгрузка сыпучих материала (цемент, песок, зерно, клубни и др.) с вибрацией пройдет быстро и эффективно, независимо от формы емкости – бункер, полувагон, крытый вагон и т.д.

В строительстве, ремонте и реконструкции бетонных сооружений умеренной толщины вибратор площадочный позволяет быстро обустроить промышленный пол, плиту фундамента, смотровую площадку, паркинг и прочие сооружения из свежего бетона. Как известно, укладка методом вибрации позволяет распределить бетонный раствор по всем «щелям» и обеспечить конструкции прочность и долговечность. Тот же метод позволяет уплотнить массу грунта или создать эффективную щебневую «подушку» для основания дорожного полотна или фундамента.

Вибраторы на выбор

Сегодня площадочные вибраторы купить можно в любом количестве и любого качества, от которого, известно, зависят и цена, и длительность его службы в строительстве, промышленности, сельском хозяйстве или в транспортной логистике.

По конструкции агрегат представляет собой электродвигатель с короткозамкнутым ротором и установленными на его валу дебалансами. Одни модели требуют полноценного одно- или трехфазного напряжения (220 или 338 вольт), другим надо лишь 42 вольта. В любом случае двигатель работает от промышленной или бытовой сети или автономного генератора (даже маломощного). При этом 42-вольтовые модели нуждаются в понижающем трансформаторе, который поставляется либо производителем (в комплекте с вибратором), либо продавцом. Еще лучше, если продавец является официальным поставщиком, например, Интернет-гипермаркет «УКРСНАБ», который может дополнить комплектность практически любого образчика строительной техники.

Такой товар, как площадочный вибратор ценой вполне демократичен, поскольку конструкция несложная, а происхождение, как правило, Украина или соседние страны СНГ. Есть в нашей стране и западноевропейские модели в несколько раз дороже наших аналогов, и азиатские, которые смело конкурируют ценой с «украинцами» и «россиянами».

Площадочный вибраторПлощадочный вибратор купить в Украине так же просто, как и вибратор погружной (глубинный). Количество продавцов покрывает количество покупателей, но… Чтобы выбрать модель по оптимальной цене и с достаточно высоким качеством (надежность и долговечность) начинающим пользователям надо постараться. Опытным профессионалам тоже придется перебирать, если в продаже вдруг не окажется проверенной марки или привычной модели.

Что касается поставщиков, то за строительным оборудованием лучше обращаться в крупные компании – те, которые поставляют товар по всей стране, могут предоставить свой транспорт и дополнительный срок гарантийной эксплуатации. Например, Гипермаркет «УКРСНАБ» обеспечивает 36 месяцев или 3 года со дня продажи. И не только на вибраторы.

Малые и средние торговые компании часто выбывает «из игры», поскольку профессиональная строительная техника – товар никак не массового спроса. Крупные продавцы присутствуют в Сети постоянно и с полным «комплектом» – от ручного инструмента и переносного оборудования до стационарных и мобильных машин типа стенорез или виброкаток.