Надежный и умеренно дорогой генератор Kipor

Торговая марка Kipor представляет технику, изготовленную в Большом Китае – том самом, что реализует собственную космическую программу; том самом, что производит ядерное оружие; том самом, что осваивает передовые технологии.

Генераторная специфика

Автономный источник электроэнергии под маркой Kipor изготовлен с применением комплектующих от ведущих производителей (генераторы промышленной серии) или комплектующих, изготовленных объединенными усилиями современных заводов Wuxi Kama Power Co, Ltd. и Wuxi Kipor Power Co, Ltd. (портативные модели с воздушным охлаждением). Ответственные детали, агрегаты и узлы для генераторов оба завода изготовляют по лицензиям американской Cummins, британской Briggs&Stratton, японской Honda Motor Company, Ltd. и других лидеров моторостроительной и электротехнической отрасли. В результате, практически все генераторы Kipor, официально поступившие в продажу, например, через сеть Гипермаркета «УКРСНАБ», представляют собой надежную, безотказную, безопасную и долговечную технику.

генератор KiporУпомянутый выше электрогенератор Kipor из портативной серии с воздушным охлаждением, будь в нем хоть дизельный, хоть газовый, хоть бензиновый мотор, обладает номинальной мощностью 2 – 8 кВт, а предназначен, в основном, для мобильного пользования, потому смонтирован на легкой открытой раме. Такие модели могут работать и стационарно в качестве резервного источника питания для дома, небольшого цеха, офиса, логистического или строительного объекта.

Стационарная или передвижная электростанция Kipor – это модель средней (10 – 80 кВт) и высокой мощности (100 – 500 кВт), которая часто оборудована мотором от американской компании Cummins Inc., генератором от британской Briggs&Stratton или германской Siemens. Для изделий промышленной серии производитель заявляет, как минимум:

- Улучшенный регулятор напряжения (AVR);
- Удобная электрическая система запуска;
- Прочная металлическая рама;
- Автоматическая система защитного отключения;
- Цифровая панель управления;
- Точный датчик уровня топлива;
- Индикация тока;
- Автоматическая система защиты двигателя при низком уровне масла;
- Кнопка аварийной остановки электростанции.

Кроме того, часть моделей установлена в герметичном шумоизолирующем кожухе; оборудована водяным охлаждением; блоком автозапуска в базовой комплектации или изготовлена с параллельной синхронизацией. А еще есть Инверторная серия и Сварочные генераторы, в общем, оборудование на все случаи электрической «жизни».

Проще простого

Чтобы генератор Kipor купить, ничего, кроме денег не надо – все остальное, включая доставку, обеспечит официальный поставщик, например, Гипермаркет «УКРСНАБ». Также официальные поставщики предлагают технический сервис на весь срок эксплуатации.

Продукция «КИПОР» не самая доступная по стоимости, но у генераторов Kipor цена соответствует качеству на все 100%, а гарантийный срок эксплуатации – 3 года. Из потраченных денег ничего не потеряно впустую, поскольку при профессиональном пользовании все дополнительные расходы окупаются в течение полутора-двух лет. Бытовому пользователю предлагаем оценить вложения в качество, применяя технический показатель (безотказность, низкий шум при работе) и медицинский аспект (отсутствие головной боли от электротехнических забот).

Кстати, компания-производитель имеет собственное представительство в Украине, благодаря чему в нашей стране организация импорта поставлена эффективно, а техническая документация по технике «КИПОР» легкодоступна онлайн в русскоязычной версии.