Honda или ETERNUS – все равно японский генератор

Предприятие Honda Motor Company почти семьдесят лет успешно продвигается на рынок техники, связанной с двигателями внутреннего сгорания. Говорят, сегодня эта японская компания владеет более чем сотней предприятий в 33 странах. Генераторы Honda и ETERNUS – продукты этой глобальной сети, включающей сегодня 454 филиала и дочерние компании.

 Достоинства

Как известно, автономный электрогенератор выручает при постоянном или временном отсутствии питания в сети. А еще он может заряжать 12-вольтовые аккумуляторы любого типа и назначения.

Современный, сертифицированный и в Евросоюзе, и в Украине электрогенератор Honda ETERNUS изготовлен в транснациональной корпорации и обладает всеми достоинствами японской техники:

- надежность

- экономичность

- долговечность

- безопасность

- экологичность, в том числе и низкий уровень шумов.

Маленькая и легковесная бензиновая электростанция Honda, например, серий BH и ЕР уверенно снабжает энергией разнородных потребителей: ручной инструмент, маломощное оборудование, бытовые, осветительные и офисным приборы. В серии EU найдутся инверторные модели, в том числе особо маломощные (до 1 кВт) массой всего 22 кг, смонтированные в чемодане. Мощные Honda EC, EM и RG – это 5,5 – 8,8 киловатт одно- и трехфазного питания промышленной частоты.

Часть моделей массой более 90 кг установлены на колесном шасси, но практически все Hond’ы удобны в мобильном пользовании, благодаря компактности и оптимальной компоновке агрегатов, узлов и приборов.

генератор HondaПресловутая надежность и долговечность японской техники – не легенда, а результат технического совершенства, которое японцы успешно обеспечивают в процессе проектирования, изготовления и окончательной сборки деталей, агрегатов и узлов. В процессе работы с японской техникой пользователю не следует беспокоиться о перегреве приводного мотора, благодаря наличию датчиков и автоматической системе, контролирующей уровень масла в картере и температуру. Также не следует бояться перегрузки электрогенератора и короткого замыкания – панель управления оборудована автоматом отключения и плавким предохранителем. Короче говоря, система управления просто не позволит пользователю загнать ни бензогенератор Honda, ни Honda ETERNUS. Проще говоря, дешевле подлить масла в картер, пусть даже с перерывом на час и более (пока доставят необходимую смазку), чем тратиться на ремонт двигателя с заклинившим поршнем или лопнувшим пальцем. Не так ли?..

 Покупка и сервис

Honda Motor Company в Украине представлена официально, и с первых дней активно содействует ввозу в страну, продвижению и развитию авторизованной сервисной сети.

Квалифицированный сервис обеспечивает официальный украинский поставщик, и он же – источник расходных деталей, запчастей и письменной (юридически оформленной) гарантии на безаварийную эксплуатацию. Например, в Гипермаркете «УКРСНАБ» гарантирует безаварийность на срок 36 месяцев со дня продажи.

Естественно, у генератора Honda цена однозначно высокая, но на все 100% соответствует его качественным показателям. Поэтому популярность оборудования данной марки остается высокой неизменно, даже в не самое благополучные времена.

И профессионал, и бытовой пользователь уже хорошо знают: что дорого при покупке, то дешево в эксплуатации – не надо ни частых ремонтов, ни больших затрат смазки и топлива, ни дополнительного (внепланового) обслуживания.

 Те, кто решил генератор Honda купить, знают, что взамен потраченных денег получат Практичность, Надежность, Удобство пользования на долгие годы… В конце концов, это еще и Престиж.