Автономный электрогенератор Hyundai

Фирма-производитель Hyundai из Южной Кореи прекрасно зарекомендовала себя в автомобилестроении. Не так ли?.. Вполне естественно, что и ее электротехнические изделия изготовлены с той же высокой ответственностью за качественные показатели.

Технические плюсы

Высокий уровень надежности, технической и экологической безопасности, эрго- и экономичности – вот, что такое современные генераторы Hyundai. Эти представленные в Украине образцы корейской техники в пользовании и обслуживании достаточно простые, а значит не требуют от пользователя особых знаний и специальных навыков. В общем, пользование автономным электрогенератором будет еще проще, чем эксплуатация малолитражного автомобиля.

Компактная, легкая и надежная электростанция Hyundai может быть оборудована системой автоматического запуска, а значит эффективно снабжать энергией в случае аварий в электросети таких потребителей, как: жилой дом, медицинское учреждение, логистический и торговый объект, цех или небольшое предприятие с непрерывным циклом производства. Дополнительная клеммная пара с выходным напряжением 12 вольт постоянного тока позволяет заряжать аккумуляторы разной емкости и назначения.

Модели весом более 90 килограммов оснащены двух- или четырехколесным шасси, что переводит электрическую машину на новый уровень удобства и в транспортировке, и при размещении в месте работы. Также удобству пользования содействует высокая степень электрической и механической защиты. Агрегаты, приборы, узлы и детали оптимально скомпонованы на рамном, в закрытом или в герметичном кожухе, а топливный бак изготовлен из специальной листовой стали. Все это надежно защищает от повреждений в процессе перевозки, погрузки-выгрузки и в работе под нагрузкой или на холостом ходу. Перегрузка и короткое замыкание электрогенератору Hyundai не страшны – каждая модель оборудована автоматом отключения и плавким предохранителем.

Экономические показатели

Моторесурс приводного ДВС у полупрофессиональных моделей генератора Hyundai составляет не менее полутора тысяч часов, а это значит, что при работе в качестве резерва (то есть, не более 8 часов в сутки) безремонтный срок эксплуатации составляет более полугода. Если включать не каждый день, то о планово-предупредительном ремонте двигателя и генератора можно не вспоминать и целый год. У профессиональных образцов моторесурс еще выше. В любом случае мотор Hyundai защищен от перегрева при низком уровне масла, легко запускается вручную, а ряд моделей оснащены системой дистанционного запуска электростартером.

При работе под номинальной нагрузкой потребление топлива на выработку 1 киловатта электричества составляет порядка 0,53 литра ежечасно у бензиновых и около 0,4 л/час у дизельных моделей.

Корейская техника отличается надежностью и потому денег стоит – у генератора Hyundai цена твердая средняя или выше средней по украинскому рынку электротехники. «Лишние» затраты при покупке техники Hyundai – это такая себе Надбавка за качество, которая сводится к нулю, благодаря безотказной работе и длительной безремонтной эксплуатации. Не зря ж официальные поставщики выдают официальную гарантию на безаварийную эксплуатацию в течение 36-и месяцев со дня продажи. В нашей стране 3-летний срок гарантирует Гипермаркет «УКРСНАБ» – продавец доступный и частным, и корпоративным покупателям, причем и в Интернет, и по телефону с любой точки Украины. А еще техника Hyundai в нашей стране обеспечена обширной сервисной сетью и ремонтной базой.

Теперь стоит генератор Hyundai купить или как?

электрогенератор Hyundai