Dalgakiran – европейские генераторы из Турции

Наша южная соседка Турция уже несколько десятков лет плотно интегрирована в европейский рынок, благодаря чему продукция Made in Turkey (в том числе и электротехническая) отличается высоким качеством, на уровне строгих стандартов ЕС. Умелая работа с технологиями производства и продажи позволяет турецким машиностроителям удерживаться среди лидеров даже на заполненном конкурентами рынке Евросоюза.

Генераторы Dalgakiran

Это оборудование изготовлено из агрегатов, узлов и приборов от ведущих мировых производителей электрооборудования, двигателей внутреннего сгорания и электронных приборов. Автономные дизельные, бензиновые и газовые генераторы изготовлены из комплектующих под марками: Briggs&Stratton (США), B&S Vanguard (США – Япония), GENPOWER и Perkins (Великобритания) и других.

В базовой комплектации каждая модель «ДАЛГАКИРАН» оборудована такими приборами и системами:

1. Автоматический регулятор напряжения;
2. Датчик низкого уровня масла;
3. Топливный датчик;
4. Блокировка превышения нагрузки;
5. Вольтметр;
6. Розетки переменного тока;
7. Выход постоянного тока 12В/8,ЗА;
8. Аккумуляторная батарея 12В для моделей с электрозапуском приводного двигателя.

Клеммная пара с постоянным напряжением позволяет заряжать 12-вольтовые аккумуляторы для автомобиля, мотоцикла, катера, осветительного прибора, систем безопасности или бесперебойного питания.

Под заказ производитель варьирует следующими опциями:

- Фазность тока и выходное напряжение – одна фаза (220 В) или три фазы (380 В);

- Звукоизолирующий кожух;

- Система запуска двигателя – ручная или электростартером;

- Система автоматического запуска, позволяющая включить генератор при внезапном отключении основного источника питания.

Естественно, ряд серийных моделей даже в базовой комплектации оборудован звукоизолирующим кожухом, электростартером и (или) системой автозапуска. Чтобы приобрести для дома или для работы, малошумный и (или) автоматический (но по-любому, надежный и долговечный) электрогенератор Dalgakiran, не придется ни заказывать на заводе, ни ждать доставки.

Обещания соответствуют действительности

Экологичность выхлопа у Daglakiran’ов полностью соответствует стандартам ЕС, тем не менее, производитель рекомендует использовать его дизельные и бензиновые генераторы вне помещений или обеспечить отвод выхлопных газов посредством штатного устройства. А еще производитель заверяет, что каждая его микро-, мини- или средне-мощная электростанция Dalgakiran – это:

а) низкий расход топлива;
б) низкий уровень шума;
в) простота в обращении и эксплуатации;
г) надежность в эксплуатации.

Данные заявления вполне соответствуют действительности, что подтверждается успехом машиностроительной компании DAGLAKIRAN, которая за свою 50-летнюю историю превратилась в международный концерн с многочисленными зарубежными представительствами, в том числе в Великобритании, Германии, России и Украине. Стоит ли говорить, что ее продукция популярна и у нас?.. Причем популярна, несмотря на то, что у генератора Dalgakiran цена много выше, чем у аналогов местного производства и у китайских «коллег», и заметно превышает стоимость ряда корейских марок.

Если надумали генератор Dalgakiran купить, то лучше обращаться к официальному поставщику, например, в Гипермаркет «УКРСНАБ». Здесь и поставляют в полной заводской комплектации, и выдают официальную гарантию на 36 месяцев (3 года) со дня продажи. А еще, по желанию покупателя, принимают на постгарантийное обслуживание и доставляют покупку за свой счет.

Генераторы Dalgakiran