Современный хозяин может смело распрощаться с лопатой, метлой и прочими орудиями монотонного механического труда. Многие домашние дела можно доверить специальному оборудованию. Разнообразная уборочная техника берет на себя хозяйские заботы, освобождая время для более приятных и продуктивных занятий. Давайте разберемся, какие автоматизированные помощники могут появиться в вашем доме и дворе.

Бытовая уборочная техника

Пройдемся по основным видам работ, которые требуют внимания и времени хозяев. Так будет проще решить, какую стоит купить уборочную технику.

Первое, что видим – двор. Каждый хозяин хочет, чтоб зимой и летом он сверкал чистотой. При этом не обязательно взваливать уборку немалой территории на свои плечи. За вас это сделают подметальные машины (в теплое время года) и снегоуборщики (зимой). Желаете “влажную уборку”? Будет сделано. В этом помогут универсальные минимойки. Бытовые агрегаты позволяют быстро и легко очищать тротуарную плитку, окна, забор, фасад дома, ворота и так далее. Основное назначение приспособления – это, конечно же, мойка автомобиля.

Домашние дела также можно оптимизировать с точки зрения времени и энергозатрат. В этом помогают хорошо известные любой хозяйке пылесосы. Современные устройства справляются с задачами быстро и качественно. Возможны приятные дополнительные функции в виде той же влажной уборки.

Даже уход за гардеробом удобно доверить технике. Для этого служат гладильные системы. Нет нужды долго возиться с бельем. Система гладит безупречно даже очень нежные материалы. А кроме того проводит обработку паром, сушку и даже очистку при необходимости.

Как выбирать уборочное оборудование?

Следует обратить внимание на следующие моменты.

  1. Производительность: какой фронт работ и как быстро выполняет техника. Для подметальных и снегоуборочных машин, а также пылесосов это площадь, обрабатываемая за час. Для мойки – выдаваемые за то же время литры воды.

  2. Мощность: с какими задачами справится прибор? Чем больше, тем выше нагрузка может быть на конкретный агрегат.

  3. Вес, габариты. Удобство эксплуатации определяется этими параметрами.

Наконец, цена.

Естественное желание для каждого покупателя приобрести технику недорого. Но при этом хочется, чтобы доступный ценник не вредил качеству. Выбирайте товары в “Укрснаб”. Благодаря прямому сотрудничеству с производителями компания может позволить себе такие выгодные для клиента условия продажи. Заказы доставляются по всей территории Украины. Гарантийным и сервисным обслуживанием занимается собственный центр компании.